SOMUCA
  • Buscar
Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incorporados al fichero del que es responsable la Sociedad Murciana de Calidad Asistencial con CIF/NIF: G30597272, con el fin de su tratamiento para fines de tipo estadístico y científico, así como para la gestión de las actividades asociativas propias de la Sociedad. Como titular de los datos, queda Usted informado y presta su consentimiento a la incorporación de los mismos al citado fichero y a su tratamiento por la Sociedad Murciana de Calidad Asistencial o por entidades a ella ligadas, exclusivamente para las finalidades referidas.

La Sociedad Murciana de Calidad Asistencial garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal. En este sentido, la aceptación para el tratamiento y cesión de datos, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que dispone los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999. La política de privacidad de la Sociedad Murciana de Calidad Asistencial le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, dirigiéndose a dicha entidad, sita en C/ Saavedra Fajardo 5, Entlo 6, 30001 Murcia, mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y la recogida de su solicitud, acompañando copia de su DNI o identificación personal válida en derecho, o en su caso, documentación acreditativa de la representación legal del interesado."

Anclar página a Escritorio Virtual
Nombre:
Logo:

MASTERCLASS "DESCUBRIENDO LOS SECRETOS DEL JAMÓN"

Siguiendo la línea de desarrollar una actividad socio-cultural previa a la Asamblea, esta prevista la MasterClass “Descubriendo los Secretos del Jamón” exclusiva para los Socios de SOMUCA.  

En esta masterclass, nos acercaremos a los secretos del jamón, sus partes, los utensilios para el cortado, los cuchillos más apropiados, la limpieza de grasa y descortezados de la maza, la técnica del corte, el emplatado, la conservación, ¿cómo saber si un jamón es de calidad?, ¿por dónde empezar? ¿cómo abrir un jamón? ¿cómo conseguir lonchas perfectas? ¿cuando se le da la vuelta? etc.

Esta actividad se desarrollará previa a la Asamblea de Socios, el proximo 23 de febrero, en horario de  18’00 a 19’30 horas en el Hotel Nelva.

Tanto la Cena que se servirá a continuación de la Asamblea, como la Masterclass, no supondrán ningún abono adicional por parte del socio.  Rogamos encarecidamente que confirme su asistencia a la Secretaría Permanente por los medios habituales antes del viernes 17 de febrero, indicando la actividad a la que asistirá.

07/02/2017

Administración
© Copyright 2010 · SOMUCA Sociedad Murciana de Calidad Asistencial · somuca@cedes.es · Tel. 968 210 684